Posted by: JakartaTraveller.com | August 2, 2010

Make code PHP & JAVASCRIPT anywhere ( online coding test)

Huhuhu dah lama banget yach g posting huhu maklum deh postingnya klo lagi modd aja c heheh, but nih bru dapet info bagus.. apa infonya?? dah kayak judulnya baca dech

nah jadi sama kayak judulnya saya ingin ngeshare informasi tentang situs yang nyediain jasa buat ngetest kodingan online, wah pernah kepikiran gak tuh bikin program trus ngetestnya langsung online huhuhu mantap tuh jadi kita bisa ngeliat hasilnya langsung online…. g usah kelamaan yoa nich salah satunya yang ane suka :

  1. http://writecodeonline.com/php/ -> nah situs ini ngijinin kita buat ngetest code PHP kita n JAVASCRIPT trus klik test , and dah itu kita bisa langsung liat hasilnya secara online huhu seru kan…dengan tampilan situs yang sederhana , situs ini bakal bikin gampang buat belajar PHP & JAVASCRIPT ^^, tapi untuk nyambungin ke database MYSQL ane blum nyoba, mungkin bisa juga coba dengan remote MySql or database yang lain ^^.. met coba

http://ideone.com/clone/PgbGy


Responses

  1. cxc


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: