Kuliah

Java Web Programming

Multimedia

English

Networking

Information System

Human Computer Interaction

Software Engineering

Responses

  1. asslkm.wah bagus banget tuh gmbrnya….oya tolong buatin cara buat blog dong……biar bisa praktek trus……thank’s.wass.

  2. aslm kawand…
    gw mu nanya ney,gw kn pny binsnis join label…dan gw pgn mempermudah cara transaksi-nya lewat internet, dari cara utk jd member-nya (rekruitment), pembayaran-nya ampe dy tau seluk-beluk bisnis gw ini…
    thnks y zek

    • re : agil
      klo itu bisa u lakuin lewat website yg loe punya..
      klo transaksi lewat internet u bisa pake paypal & sejenisnya, bisa pake klik BCA dll, klo supaya bisa merekrut orang lewat internet, yach u tinggal tambahin content/tombol register buat jadi member u, nach klo pengen orang tau tentang seluk beluk bisnis u, u bisa kasih keterangan yg jelas di website yg u punya tentang keterangan usaha loe…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: